您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

苏州教区召开第四学期教友骨干培训班

时间:2019-03-07 14:18:38    来源:

 
   3月2日,苏州教区第四学期教友骨干培训班在昆山小横塘天主堂举行。上午九时,全体学员在培训班负责神父带领下,举行祈祷。苏州教区徐宏根主教、省爱国会副主任兼秘书长熊鸣龙教友、省民宗委宗教二处凡东伟副调研员参加了开班仪式。

   徐主教鼓励参与教友骨干培训班人员要继续保持良好状态,努力学习,增长学识,更深信仰;同时也强调要学习大圣若瑟的榜样,接纳圣母,陪伴耶稣,默默祈祷,奉献自己,服务他人,传递信仰。

   熊主任提醒大家在分享同一个圣洗奥迹的过程中,把握好学习培训的机遇,不断地提高教会知识、灵修素质以及综合素养,增强服务意识,大局意识,做好教友中的带头人,坚持天主教中国化方向,践行社会主义核心价值观,作光作盐。

   参加开班典礼的学员们深受鼓励,大家纷纷表示,一定要抓紧时间,刻苦学习,不负众望,以优异的成绩向关心和支持他们的领导和教友们汇报。

\



\












(苏州市天主教爱国会  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1