您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

省“两会”主任秘书长联席会议暨2018年度述职考核会议在南京召开

时间:2019-02-26 13:53:23    来源:

 
   2月22日,江苏省天主教“两会”主任秘书长联席会议暨2018年度述职考核会议在南京市西康宾馆召开。省“两会”主任、副主任,正、副秘书长以上人员30余人参加会议,省民族宗教事务委员会缪文军副主任、省委统战部黄磊处长、省宗教局周小进处长,及南京、无锡、徐州、苏州、南通等市宗教局负责人应邀参加会议。省教务委员会主任徐宏根主教主持会议。

   会上,省爱国会主任沈斌主教带领大家认真学习了汪洋主席调研江苏宗教工作时讲话精神,并就2018年省“两会”工作进行全面总结,研究部署了2019年工作。省“两会”领导班子成员进行述职,与会人员对大家的述职和“两会”的工作进行了考核。

   缪文军副主任充分肯定了省天主教两会2018年工作,并对2019年工作提出了希望和要求: 要自觉提高政治站位和理论水平,坚定不移推进天主教中国化,不断加强团体建设,提高天主教工作法治化水平,全面提升江苏天主教工作质量和水平,以一流的工作业绩向新中国成立70周年献礼。

\




Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1