您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

徐州教区参加全市宗教界践行社会主义核心价值观总结表彰会

时间:2019-01-03 03:18:07    来源:

 
   12月28日,徐州市民宗局在中山饭店召开社会主义核心价值观“四有六进”宗教场所活动总结表彰会。天主教徐州教区王仁雷主教及市爱国会班子成员出席会议。市民宗局局长王晓松,市文明办副调研员王红星,市民宗局副局长单长丰、副调研员王玉亭等领导出席会议,各县市区民宗局长、市各宗教团体负责人、受表彰的先进单位、先进个人以及信教群众代表约300人参加会议。会议由市民宗局副局长黄修建主持。

   会上,全体参会人员观看了徐州市民宗局制作的社会主义核心价值观“四有六进”宗教场所活动微视频。表彰了18家单位、50个场所及先进个人。授予徐州市天主教爱国会“社会主义核心价值观‘四有六进’宗教场所活动”优秀组织奖;授予徐州市青年路天主堂、丰县天主堂、沛县天主堂、邳州市城区天主堂及铜山区大许镇天主堂“社会主义核心价值观‘四有六进’宗教场所活动”先进单位;授予王仁雷主教、许永斌神父、佀庆华神父、王荣立神父、靖晶秘书长“社会主义核心价值观‘四有六进’宗教场所活动”先进个人。

   最后,王晓松局长总结讲话。他充分肯定了全市民宗系统和宗教界开展社会主义核心价值观“四有六进”活动取得的成绩,指出了活动开展过程中存在的问题。提出下一步活动开展具体要求,他强调:持续深入推进“四有六进”活动,

要在学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述上下功夫;要在推进高质量发展上下功夫;要在补齐短板上下功夫;要在机制保障上下功夫;要在组织领导上下功夫。


\



\












(徐州市天主教爱国会  供稿)


Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1