您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

东青天主堂开启家庭年活动

时间:2019-01-03 11:55:00    来源:

   12月30日,东青天主堂欢度圣家节,并为17对夫妇补领婚姻圣事。在弥撒中,本堂主任司铎沈春东宣布,东青堂区正式开启家庭年活动,到2019年圣家节止,为家庭年活动时间。沈司铎邀请全堂区的教友家庭努力学习圣家爱的榜样,在婚姻家庭中实践爱的信仰,加深个人及家庭与天主的关系。

   家庭年活动旨在促进家庭成员一起祈祷,增进交流及表达爱的机会,从而使家庭成员灵性生命得到更新。在弥撒圣祭开始前,主任司铎沈春东首先祝圣了一尊圣家像。弥撒结束后,这尊圣家像将进入一对新婚夫妇的家庭。领受圣家像的家庭,所有成员每天必须在圣家像面前一起集体祈祷。一周后,主任司铎将会来到这个家庭,并祝福这个家庭的所有成员,并将圣家像迎往下一个家庭。我们期待在天主的眷顾和圣家的陪伴下,东青堂区所有的教友家庭在家庭年内都能满渥主恩,家庭美满幸福。

\



\


Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1