您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

徐州教区修女发愿庆典圆满成功

时间:2018-11-22 07:54:13    来源:

 
   11月21日是圣母奉献纪念日,天主教徐州教区在市青年路耶稣圣心堂举行候爱芹修女、周惠平修女、周维秀修女矢发永愿和董甜甜矢发初愿庆典。教区全体神父、修女,市爱国会工作人员,发愿修女亲属等参加活动。省“两会”熊鸣龙副主任,市民宗局邵伟副局长、宗教处石磊副处长应邀出席庆典。

   上午9:00,教区全体神父、修女在圣堂参与王仁雷主教主祭的大礼弥撒。约400人参与了弥撒礼仪。正如圣经中耶稣所说的“是我拣选了你们,而不是你拣选了我”。这是天主的恩典。在感谢天主的同时,我们也应该格外珍惜这个恩典。修女表达了“愿一生侍主 此生不渝”的决心,发愿的场面感人至深。

   中午11:30在碧涛莎商务酒店举行庆典午宴。市爱国会副主任许永斌神父主持庆典。邵局长、熊主任、王主教分别发表贺词和讲话。周惠平修女作为发愿代表、董甜甜修女的父亲作为亲属代表发言致谢!修女们表态一定发扬中国天主教爱国爱教的优良传统,秉承“上爱天主,下爱世人”的基督精神,践行信仰、通力合作、广传福音,努力造福更多人群,牧养更多羊群!

   来自河北献县、陕西西安等地的神职、修女也特地赶来参加庆典,向四位发愿修女表示祝贺。整个庆典活动平安顺利、圆满成功,洋溢着一片欢乐祥和、团结凝聚的氛围。

\


\











(徐州市天主教爱国会  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1