您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

联合圣经公会代表团访问南京天主教会

时间:2018-11-02 06:12:19    来源:

 
   10月24日,联合圣经公会代表团一行9人到南京石鼓路天主堂,受到天主教南京教区主教、市爱国会主任陆新平的热情接待。

   陆新平主教向各位贵宾介绍了南京教区和南京市天主教的基本情况及在坚持中国化方向,努力开展牧灵福传事业方面的成就,特别是改革开放以来教会取得的显著发展成果,并就当前天主教努力开展牧灵福传工作,发挥天主教会积极作用,努力参与社会公益事业,助力祖国建设的工作做了阐述。联合圣经公会代表团团长尤塔·海娜博士(Jutta Henner)对陆新平主教的热情接待表示感谢。

   代表团人员包括天主教尼日利亚阿布贾教省约翰·欧奈耶坎枢机主教、新加坡圣公会荣休大主教周贤正,以及肯尼亚圣公会大主教、世界福音派联盟神学委员会执行主任、日本圣经公会总干事、联合圣经公会全球事工部圣经事工执行主任、联合圣经公会中国事工部主任等。

\










(南京市天主教爱国会  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1