您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

王仁雷主教慰问天佑之家敬老院

时间:2018-09-29 07:31:23    来源:

 
   为弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德暨宗教慈善周活动,在我国传统节日—中秋节到来之际,9月22日天主教徐州教区王仁雷主教与骨干教友们来到大许镇天佑之家敬老院进行中秋慰问,送上礼物和慰问金。

   慰问中,王主教与敬老院负责人代宪臣神父深入交谈、了解老人们的身体状况、家庭情况以及存在的困难,祝愿他们身体健康,节日愉快。在看望王桂珍老修女时,王主教拉着她的手,亲切地问候,叮嘱老人要多保重身体。

   老人们纷纷表示感谢王主教时时刻刻惦记着他们,这不仅是一份关心,更是一份温暖。敬老院的神父、修女及教友也表示要用心做好敬老工作,为教区的进一步发展、壮大做出应有的贡献。王主教坚持数十年在中华民族传统节日慰问敬老院,坚持做好点滴慈善工作。

\


\











(徐州市天主教爱国会  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1