您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

徐州市爱国会参加省消防工作会议

时间:2018-09-29 07:14:52    来源:

 
   9月21日,徐州市天主教爱国会靖晶秘书长参加全省博物馆和文物建筑消防安全大检查工作部署暨约谈会(徐州分会场)。

   省公安消防总队队长周详部署了近期全省博物馆和文物建筑消防安全的具体工作及实施办法、步骤;强调了目前面临的现状和存在的安全隐患的排除,必须做到预防为主,人防、技防等设备达标,责任落实到人,避免不可挽回的损失发生。省文物局局长吴晓林强调,一定要以巴西国家博物馆火灾事件引以为戒,高度重视,强化火灾隐患防患意识,充分认识新形势,开展博物馆和文物建筑消防安全大检查从基层开始,工作要压紧、压重、压实。

   靖晶秘书长将会议精神及时汇报、传达。随后,青年路天主堂安全小组立刻制定工作方案,查隐患、做台账、抓落实,保证安全隐患清、安全责任清、安全检查时间及路线清。


\

 

\











(徐州市天主教爱国会  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1