您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

海门市爱国会新任班子成员看望老同志

时间:2018-08-03 02:21:53    来源:

    8月1日,海门市天主教爱国会主任姚建辉神父带领换届后的新任班子成员一行,看望市爱国会老同志及其家属。

    姚建辉主任向爱国会的前辈们,具体介绍了自换届以来,在牧灵福传、团体建设、公益慈善等方面的工作开展情况,并对今后工作作了交流汇报。希望爱国会的老同志们能继续关心关注团体的建设和发展,多提谏言,多化良谋,共同做好天主教爱国会工作。

    爱国会原副主任沈超、原秘书长袁天明及其他老同志表示,十分感谢爱国会现任班子对他们生活上的关心,对爱国会开展的工作很满意,并希望新一届领导班子要继承和发扬好爱国会优良传统,高举爱国爱教旗帜,坚持天主教中国化发展方向,立足新起点,适应新形势,发挥好桥梁纽带作用,更好地促进海门天主教和谐、健康、稳定发展,为推进高质量“强富美高”新海门贡献应有的力量。

\



(海门市天主教爱国会   供稿)



Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1