您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

海门市爱国会召开常委会

时间:2018-07-27 01:08:25    来源:

 
   7月26日上午,海门市天主教爱国会在市行政中心会议室召开八届二次常委会,14位常委参加会议,市民宗局副局长黄卫杰应邀出席会议。

   会上,市爱国会主任姚建辉对团体建设、爱国主义教育、宪法学习、宗教政策法规学习月活动、教务工作、场所安全工作、慈善公益等方面工作进行了总结和回顾,并部署了国旗进教堂等下半年工作计划。

   黄卫杰副局长对市爱国会上半年工作给予充分肯定,并对下半年工作提出三点希望:一是坚持宗教中国化方向,开展好国旗进场所等“四进”活动;二是加强政治学习,认真贯彻落实党的十九大精神;三是发挥天主教积极作用,做好社会公益慈善事业。

   常委们纷纷表示,一定不辜负党和政府及教会的殷切希望,充分发挥常委们的带头作用,努力办好海门爱国爱教的天主教事业。

\













(海门市天主教爱国会  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1