您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

省“两会”调研南京市爱国会工作

时间:2018-07-20 02:11:22    来源:

 
   7月17日,省天主教爱国会副主任兼秘书长熊鸣龙、省宗教局天主教联络员、宗教二处副调研员凡东伟一行3人来到市爱国会开展调研。

   市爱国会副主任高源神父首先汇报了推动国旗、《宪法》和《宗教事务条例》、社会主义核心价值观、中国优秀传统文化“四进”宗教场所的活动开展情况以及堂区民主化管理工作。市爱国会副主任兼秘书长陈祥智汇报了今年上半年举办的爱国主义教育和中国化专题学习班的工作,南京天主教历史文化陈列馆筹建情况以及下半年重点工作的安排。

   调研组一行对市爱国会上半年的工作给予肯定,希望市爱国会继续团结带领神长教友,在上级爱国组织的指导下,按省市关于加强和改进新时代宗教团体建设的要求,积极推动各项目标任务的落实,省“两会”将一如既往支持南京的工作。调研组还就我省天主教坚持中国化方向的工作听取了意见。


\











(南京市天主教爱国会  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1