您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

海门天主堂成功举办信仰见证会

时间:2018-07-02 16:29:31    来源:

 
   你们往普天下去,向一切受造物宣传福音。谷16:15

   近期,海门天主堂成功举办福传信仰见证大会,特邀请温州的胡若望、张小鸥夫妇来堂福传见证信仰。活动围绕“如何做一个基督徒”、“耶稣基督是永活的神”、“天主爱的双手工程”、“主在等待我们悔改”、“爱使我们相聚在一起”展开宣讲。在每个演讲的主题中,巧妙地把圣经融入到点点滴滴的生活中,受到了教友们的一致好评和欢迎。

   为了搞好这次活动,海门堂特意组织了唱经班多次排练圣歌;礼仪小组为接待好前来的听道者,事先作了分工;宣传小组负责标语、摄影和宣传报道工作;圣堂环境布置组搞好圣堂内外的环境;为了让路远的听道者不来回奔波,专心听讲,安排在教堂的食堂用餐,后勤保障小组为就餐者准备了简单可口的伙食和保证食堂的卫生等。做到分工负责、职责明确,确保信仰见证会更加完美。

   沈斌主教还特意从外地赴来与大家见面,他勉励大家说:“相信通过这次分享见证信仰会,教友们一定会将学到的宝贵财富,结出果子,并在我们的日常生活与灵性生命之中得到圣化。”

\











(海门天主堂 邹发  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1