您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

无锡市爱国会开展本年度第二次集中学习活动

时间:2018-04-19 02:04:01    来源:

 
   4月16-17日,市会开展以“纪念改革开放四十周年”为主题的爱国主义教育集中学习参观活动,我会部分班子成员和市区基层爱国小组长以及全体服务队员80人参加。

   16日上午,全体人员在无锡天主堂四楼会议室,认真聆听省宗教局二处副调研员凡东伟作党的十九大精神和全国“两会”精神的辅导讲座。随后,全体人员前往天下第一村----江阴华西村参观。

   17日上午,全体人员穿越华西隧道,参观华西山北农业示范区和智能化蔬菜大棚;游华西公园,看世界各国建筑;登华西金塔,俯瞰大华西村全貌;走万米长廊,领略华西村的发展变化。通过参观,大家充分感受到了改革开放四十年来社会主义新农村建设的伟大成就,一致认为“华西精神”和“吴仁宝精神”值得学习和弘扬。

   本次活动得到了省天主教“两会”和市民宗局的大力支持,省“两会”熊鸣龙副主任及市民宗局孙海明处长参加了学习活动。


\



\










(无锡市天主教爱国会 袁勤华  供稿)


Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1