您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

南京市爱国会接待西安市宗教局调研团一行

时间:2018-04-19 01:59:27    来源:

 
   4月16日,西安市宗教局王政权副局长带
领西安市爱国会主席、西安教区党明彦主教,爱国会副主席、周至教区吴钦敬主教等天主教工作调研团一行15人在南京市民宗局宗教二处王蕾处长的陪同下来我会开展调研,受到陆新平主教的热情接待。

   调研团一行参观了石鼓路天主堂,市会副主任高源神父介绍了教堂的历史和近年堂区牧灵福传、星级宗教活动场所创建等方面的工作。座谈会上,陈祥智副主任分九个方面详细汇报了自换届以来市爱国会团体建设的工作,尤其是学习贯彻党的十九大会议精神和全国宗教工作会议精神,开展爱国主义教育和宗教政策法规学习,推进天主教中国化等方面的做法和体会,受到来访领导一致好评。双方还就加强两地爱国会互访学习,对标补差,共同提高达成一致意见。


\



\










(南京市天主教爱国会  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1