您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

南京市爱国会与石鼓路堂区召开联席会议

时间:2018-04-11 09:31:04    来源:

 
   4月9日,南京市天主教爱国会与石鼓路天主堂召开联席会议,驻会负责人和神父、修女等参加,陈祥智、高源分别主持了会议。

   会议上传达了市民宗系统“对标找差”工作推进会的会议精神,总结了一季度的工作开展情况和复活节期间安全管理的得失经验。市爱国会和石鼓路堂区通报了二季度的重点工作和爱国主义教育、宗教政策法规学习等上半年计划安排。

   大家学习了新修订《中华人民共和国宪法》,纷纷表示要在以后的工作中全力尊崇宪法、学习宪法、运用宪法、维护宪法权威,坚持党的宗教工作基本方针,宗教团体和宗教事务不受外国势力的支配,为积极推进天主教中国化,自觉与社会主义社会相适应和切实维护南京市宗教领域的和谐稳定作出积极贡献。







(南京市天主教爱国会  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1