您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

徐州天主教参加2018市民族宗教界迎春茶话会活动

时间:2018-02-12 08:19:20    来源:

 
    2月9日下午,天主教徐州教区参加了在市云泉山庄世纪厅由市民宗局举办的2018年徐州市民族宗教界迎春茶话会。这次联欢覆盖广、规格高,邀请到市委常委、组织部长、统战部长徐大勇,市人大副主任陈新生,市政府副市长毕于瑞等领导亲临现场观看节目。徐州教区的10位修女合唱《唱支山歌给党听》和音统一,感情投入,表现了爱党爱国的情怀,博得在场观众的阵阵喝彩;市天主教爱国会靖晶教友独唱《相逢是首歌》如潺潺流水,表达了对和谐社会坚定执着的追求。

    此次天主教参演的两个节目都获得市各级领导的肯定。通过活动更加激发了广大神职、修女、教友的爱国之情、报国之志,使他们更加坚定了为“强富美高”新徐州贡献力量的决心!


\



\












(徐州市天主教爱国会  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1