您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

无锡天主教圣诞节活动平安稳定

时间:2017-12-29 02:22:21    来源:

 
   今年圣诞节,无锡市天主教各堂区及下属堂点隆重举行平安夜和圣诞节大型宗教活动,各教堂还分别举行联欢庆祝活动,参与各项活动的教友逾6万人次。

   无锡堂区抓住节日契机,在教友聚集的教堂院内播放反邪教宣传片,并向广大教友宣传防盗反恐和消防安全知识;青阳堂区在堂外举行了“让世界充满爱”的爱心义卖活动。

   为确保圣诞节各项活动在安全祥和的气氛中顺利进行,节前,各场所认真做好重大活动安保方案,落实好各项安全卫生、服务保障工作,确保广大神长教友平安喜乐过圣诞;市民宗、公安等部门及各市县区相关部门领导相继到相应场所督查安全工作,并在大活动举行时亲临指挥协调,为天主教圣诞节活动提供全方位的安全保障。

   值得一提的是,无锡市副市长谢晓军等领导,于平安夜莅临无锡天主堂,向广大天主教神长教友致以节日的祝贺!



\



\



\


















(无锡市天主教爱国会 袁勤华  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1