您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

南京市政协领导慰问市天主教爱国会

时间:2017-12-26 07:35:18    来源:

 
   12月22日,南京市政协陆平贵副主席,社法(民宗)委李兰主任、潘道才副主任、王小波副主任在市民宗局王键副局长的陪同下到市天主教爱国会走访慰问,送上美好的祝愿。

   领导们详细了解了圣诞节活动准备和安全保障工作,听取了市爱国会一年来的工作汇报。陆平贵副主席充分肯定了市会所做的工作和取得的成果,同时希望市会在新的一年里继续高举爱国爱教旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持天主教中国化方向,促进宗教更好的与社会主义社会相适应;贯彻落实新修订《宗教事务条例》,不断提高天主教事务管理法治化水平;加强天主教团体建设,进一步推进民主办教,不断开创我市天主教工作新局面,为“强富美高”新南京做出更大的贡献。

   市爱国会主任陆新平主教、副主任陈祥智和高源神父参与了接待,感谢市政协领导的关心和慰问。表示要在今后的工作中进一步加强团体建设,履行团体职能,发挥好桥梁纽带作用,把神长教友团结在党和政府周围,为南京经济建设和社会发展做出应有的贡献。











(南京市天主教爱国会  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1