您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

南京方舟慈善基金会组织爱心力量关爱残障机构发展

时间:2017-11-29 06:45:40    来源:

 
   11月28日,在南京方舟慈善基金会的组织下,江苏省国际信托有限责任公司支部书记、江苏信新资产管理股份公司总经理贾宇先生及企业10余位员工在基金会监事长陈祥智的陪同下来到方舟启智中心鼓馨阳光家园看望学员。

   方舟启智负责人郑跃琴修女向来宾介绍了机构的运营和服务情况,鼓楼区残联孙守典主任介绍了辖区内残障事业的发展和政府的扶持政策。贾宇表示关爱弱势群体,组织好广大员工积极参与对残障人士的帮扶是企业贯彻十九大会议精神,践行社会主义核心价值观,倡导中华传统美德和履行好企业社会责任的一项重要举措。江苏省国托公司和信新公司分别在方舟启智中心建立了公益基地和爱心基地,并赠送了画册书籍和粮油食品等。

   最后来宾一行参观了机构的康复与培训教室,文体室,住宿部和就业服务部等设施,观看了学员的舞蹈表演。



\



\
















(南京市天主教爱国会  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1