您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

徐州市天主教参加全市宗教界核心价值观进宗教场所现场推进会

时间:2017-11-29 06:32:56    来源:

 
   11月24日上午,徐州教区王仁雷主教、许永斌神父、代宪臣神父、邵珠远神父,徐州市天主教爱国会王兰英副主任、靖晶秘书长参加了在市贾汪区大龙山酒店举行的“全市宗教界践行社会主义核心价值观演讲比赛暨核心价值观进宗教场所现场推进会”。邵珠远神父代表徐州市青年路耶稣圣心堂参加比赛。他演讲的题目《践行天主仁爱共筑爱国伟业》获得了第二名的好成绩。下午,与会人员对贾汪区茱萸寺、工业园区进行现场观摩。随后,许永斌神父作为徐州教区邳州市天主堂的代表做交流发言。徐州市民宗局王晓松局长做总结讲话。

   通过这次推进会,王仁雷主教对徐州教区下一步工作进行细化;并提出要创新工作思路、拓宽工作渠道,取他家之长、互通共荣,使“社会主义核心价值观进宗教场所活动”在徐州市天主教界形成制度化、常态化的理念和践行标准。



\



\














(徐州市天主教爱国会  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1