您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

徐州市爱国会召开九届一次常委会

时间:2017-11-16 06:14:29    来源:

 
   11月15日上午,徐州市天主教爱国会第九届一次常委会在邳州市运河天主堂召开,市爱国会常委20余人出席会议。徐州市民宗局黄修建副局长、宗教处皮旭宇处长、石磊副处长、邳州市民宗局孙光旭副局长应邀参加会议并给予指导。市爱国会副主任许永斌神父主持会议。

   会议前,举行了升国旗仪式;市爱国会主任王仁雷主教作了讲话;孙光旭副局长致辞;常委们学习了党的十九大会议精神和新修订的巜宗教事务条例》,并进行了座谈讨论;会议研究通过了教区管理委员会调整方案;王仁雷主教部署下一阶段工作;徐州市民宗局黄修建副局长作总结讲话。

   这是徐州市爱国会新一届常委会的第一次会议,通过学习,常委们纷纷表示要认真学习、领会、贯彻党的十九大会议精神,把新理论、新目标融入到天主教的工作实践中来,为更好地服务新时代牧灵福传事业,以及今后教区中国化发展奠定基础。


\



\













(徐州市天主教爱国会  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1