您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

江苏省人大赵鹏副主任调研南京天主教

时间:2017-11-13 05:45:04    来源:

 
   11月1日,江苏省人大常委会赵鹏副主任在省人大常委会朱有华副秘书长,南京市人大常委会李奇副主任,省宗教局方未艾副局长,市民宗局苏宇红局长等领导的陪同下到南京天主教调研。市爱国会主任、南京教区陆新平主教向到访的领导汇报了近年来在团体建设、作用发挥等方面的工作开展情况。

   赵鹏副主任对市爱国会的工作给予肯定,并希望南京天主教在十九大会议精神的统领下,全面学习贯彻新修订的《宗教事务条例》,依法履行各项职能,继续团结带领全市广大神长教友,坚定不移的高举爱国爱教旗帜,坚持独立自主自办教会和民主办教原则,坚持中国化方向,走与中国特色社会主义社会相适应的道路,在建设“强富美高”的新江苏作出应有的贡献。



\
 













(南京市天主教爱国会办公室  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1