您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

省天主教“两会”领导来锡调研

时间:2017-09-19 12:22:02    来源:

 
   8月31日下午,江苏省天主教“两会”领导一行7人,在徐宏根主教的带领下莅临无锡天主堂,对无锡爱国组织建设、教会人才培养、坚持中国化方向、民主办教、公益慈善等方面进行专题调研。

   调研会上,市会徐福明主任就爱国会团体建设、各项工作开展情况、面临的困难、问题以及未来五年的工作思路作了汇报。郭满东神父则图文并茂地把无锡堂区近五年来如何加强内部管理、拓展牧灵福传、推进教会健康发展等方面的工作,向领导作了详细的汇报和展示。

   领导们认真听取汇报,充分肯定无锡天主教长期坚持民主办教所取得的成就,一致认为无锡的爱国小组网络建设和堂区创新的管理理念以及“访亲”等亮点工作,很值得在全省天主教界推广。


\



\

















(无锡市天主教爱国会  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1