您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

苏州常熟堂区庆祝张振华神父百岁寿诞

时间:2017-08-29 10:46:52    来源:

 
   常熟堂区喜庆张振华神父百岁诞辰。上午八点半,百岁感恩弥撒正式开始,由苏州教区徐宏根主教主持,张振华神父与徐州教区王仁雷主教及苏州教区、南京教区、海门教区24位神父共祭。

   张神父对前来参加礼仪庆典的主教、神父、修女、教友表示感谢,并感谢本堂神父安排这样的庆典活动;特别感恩天主这么多年来的慈悲眷顾与恩待,唯有天主的恩宠,圣母的助佑,才会让人不负责任与使命。张神父祝愿大家在天主的恩典与帮助下,信德坚固,荣主益人。

   省委统战部、省宗教局、省天主教“两会”、苏州市、常熟市委统战部、民宗局等领导出席庆祝活动。当地相关部门安排多名干警在路口、停车场,维护活动秩序,确保了此次活动的圆满完成。


\



\













(苏州市天主教爱国会办公室  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1