您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

南京方舟慈善基金会召开第一届第四次理事会

时间:2017-08-29 09:49:33    来源:

 
   8月21日,南京方舟慈善基金会组织召开第一届第四次理事会,市民宗局王键副局长、天主教南京教区陆新平主教应邀出席,基金会全体监事列席会议。会议由理事长高源神父主持。

   会议一致认可2016年基金会所做的工作,并同意2017年的重点工作安排。根据基金会发展需要,全体理事同意增设扶贫济困的业务范围,并要求按规定手续上报市民政局批准。

   陆新平主教要求基金会在目前项目的基础上,加大对弱势群体的关怀。王键副局长肯定了方舟基金会在全体理事的努力下,在全体监事的支持下,2016年取得了一些成绩,以“七彩童年”和“助力飞翔”的助学项目和“心愿浴室”的助老项目渐已形成品牌,希望2017年再接再励,着重完善内部治理和团队的建设,积极开拓筹款渠道,依法推进项目实施,努力提升基金会的社会知名度和影响力,为和谐南京建设做出新的贡献。


\
















(南京市天主教爱国会办公室  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1