您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

江苏省宗教局对徐州教区专项调研

时间:2017-06-14 10:31:47    来源:

 
   6月7日,省宗教局巡视员顾传勇,宗教二处处长周小进、副调研员凡东伟组成调研组来徐州教区调研。徐州市民宗局局长王晓松,徐州市民宗局副局长黄修建,连云港市民宗局副局长郁正言,宿迁市民宗局副局长王长江,天主教徐州教区主教王仁雷,宿迁市天主堂神父王庆文,连云港市天主堂神父李成青、徐州市民宗局宗教处处长薛亚军、副处长张长安、连云港市民宗局宗教处副处长尚耀民及徐州、宿迁、连云港爱国会工作人员参加了此次调研活动。这次活动调研了徐州教区的自养状况,特别是针对宿迁、连云港堂区进一步发展进行了切实有效地研讨。省、市局领导掌握两个堂区现状的第一手资料,并给予全力支持,鼓励他们克服困难。
   调研组充分肯定了徐州教区自力更生、同心同德的优良传统,对宿迁、连云港堂区发展中遇到的困难和问题要多协商、重沟通、树立机遇意识等建议,号召大家多方支持,群策群力,落实解决措施。此次调研活动非常务实,展现了省局领导对徐州天主教的关怀,它将为宿迁、连云港堂区各项工作更加有序地开展打下坚实的基础。

\

\









(徐州市天主教爱国会  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1