您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

南京教区陆新平主教主持常州市天主堂开堂祝圣典礼

时间:2017-05-16 16:28:08    来源:

  
   5月13日,天主教南京教区常州市“天主之母”天主堂彩旗飘扬,歌声嘹亮,来自常州及无锡、江阴的3000多位信众参加了隆重的开堂庆典。常州市天主堂总建筑面积3240平方米,由教堂、钟楼和办公楼三部分组成,总投资3864万元。
   开堂庆典由南京教区正权主教陆新平主礼,教区全体神父参与共祭,整个活动热烈隆重、庄严神圣、喜庆有序。
   陆新平主教在讲道中对教堂落成表示祝贺,对常州市委、市政府以及工程设计、施工、监理单位的大力支持表示衷心感谢,同时他要求教友们珍惜来之不易的活动场所,时刻牢记主耶稣的教训,外在的教堂建好了,更要注重建设内心的圣殿,真正的敬主爱人,让人能从我们身上看见主耶稣。

\


\


\















(常州市天主教爱国会 吴波  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1