您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

丰县天主教堂带领教友去山东平阴朝圣

时间:2017-05-15 16:11:41    来源:

 
   5月13日,丰县本堂神父、修女和爱国会工作人员带领200余名教友前往山东平阴胡庄教堂和尖山圣母堂进行朝圣。此次朝圣活动我们提前和山东平阴的教职人员做好沟通,并报备徐州教区和县宗教局,同时就各项安全预防措施召开了朝圣领导小组会议,确保了此次活动的顺利完成。

   朝圣期间,适逢当地法蒂玛圣母显现一百周年纪念活动,教友们有幸参与其中,获得了精神上的满足。耶稣通过圣母的显现向人们传达了悔改和补赎的信息,让教友们更好的效法圣母,依靠圣母,因为圣母是忧苦之慰,病人之痊,晓明之星,达味敌楼。更懂得了哪里有圣母哪里就有耶稣,在这圣母月中,多多恭敬圣母,祈求圣母,求圣母代祷:世界和平,国家昌盛,减少灾难发生,人民安居乐业。

\



\



\















(丰县天主教爱国会 李翠侠  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1