您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

海门教区祝圣新铎

时间:2017-05-15 15:19:39    来源:

 
   5月9日上午,海门教区在狼山圣母堂隆重举行祝圣新铎典礼,赵鸿罡执事接受了铎职。祝圣典礼由教区的沈斌主教主礼,来自海门教区、山西长治教区的神父以及海门教区的1000多位教友参礼。
   新铎赵鸿罡为山西武乡县人,毕业于山西修道院,先后在榆次、海门等教区实习,到海门教区实习后,其学识、人品均得到教区神长教友的好评。
   沈斌主教在祝圣典礼结束后勉励新铎要感恩天主,不断为我们的教会祈祷,要全心全意做天主的仆人,引领更多的人走向天主的怀抱。
   新铎赵鸿罡感谢天主对自己的拣选与信任,感谢教区及沈主教、教区神父修女的关怀、接纳,感谢家人的全力支持,他表示要用自己的一生来善度奉献生活,尽心尽力的服务教会。
   南通市民族宗教事务局及南通市、崇川区相关部门的领导应邀观礼祝贺。


\


\


\












(天主教海门教区 唯一  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1