您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

南京市政府胡万进副市长视察天主教工作

时间:2016-07-22 08:55:44    来源:

 
   7月18日,南京市政府副市长胡万进、副秘书长张强在市民宗局党组书记李兰的陪同下视察南京天主教工作,市民宗局副局长王键、副巡视员徐维敏及二处相关人员也陪同了视察。

   市爱国会主任、南京教区陆新平主教汇报了南京近年来在爱国主义教育、团体建设、省五星级宗教场所创建和公益慈善等方面的工作及下一步的打算,同时感谢市政府及相关部门长期以来对南京天主教会给予的关心和支持。

   胡万进副市长充分肯定了市爱国会换届以来的各项工作,希望市爱国会团结领带广大神长教友继续高举爱国爱教旗帜,坚持办教原则和天主教中国化方向,围绕中心,服务大局,为维护宗教领域稳定,促进宗教关系和谐、社会和谐发展做出更多的贡献。



\








(南京市天主教爱国会办公室   供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1