您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

广东省民族宗教委领导来江苏天主教考察

时间:2016-07-20 10:45:50    来源:

    714上午,广东省民族宗教委员会一行在黄忠幸副主任的带领下,来省天主教“两会”参观考察,省天主教教务委员会主任徐宏根主教,省“两会”副主任、南京教区陆新平主教热情接待了他们。学习考察团一行参观了南京市石鼓路堂,并进行了座谈交流。
    徐宏根主教介绍了全省天主教的情况和在民主办教实践中的主要做法和经验体会;陆新平主教介绍了南京教区及石鼓路堂的情况;大家还就天主教民主办教、教会建章立制、内部管理等工作进行了交流。
    南京市民宗局徐维敏副巡视员、王蕾处长,省爱国会熊鸣龙秘书长,南京市天主教爱国会陈祥智秘书长一同参加了接待座谈,省宗教局宗教二处陈军副调研员等陪同参观考察。



\
 

\






 

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1