您现在的位置:首页 >新闻动态江苏新闻

无锡市人大领导视察华庄天主堂

时间:2016-06-29 10:50:42    来源:

 
   6月27日下午,无锡市人大常委会曹锡荣副主任等一行,在市民宗局吴涛局长的陪同下,到华庄天主堂视察。
   市会徐福明主任、刘鸿典神父陪同曹副主任一行参观了教堂和办公生活楼,向领导们汇报了新教堂建成开堂后,场所日常管理和宗教活动等方面的情况。
   看到市委市政府大力支持下建成的华庄天主堂,不仅为太湖新城增添了一道亮丽的风景,同时充分满足了周边教友群众的信仰生活需要,人大代表们甚感欣慰!
   值得一提的是,华庄堂在开堂庆典时成功举行了无锡市天主教第三届圣乐分享会,热情迎来了全国各地的朝圣者近万人。之后短短一个多月的时间里,华庄堂又举行了本堂瞻礼庆典活动,还分别接待了来自浙江、上海、河北等地和省内的神长教友10批1950人前来参观朝圣。











(无锡市天主教爱国会 袁勤华  供稿)

Copyright @ 2008 Jiangsu Catholic AllRights Reserved    苏ICP备13003850号-1